rehat bos… :)

Hmmm…

Break dulu tulisan belajar bahasa koreanya….

Bukan apa-apa, saya hanya ingin agar keinginan untuk belajar bahasa korea tak menghilang dan lenyap tiba-tiba gara-gara terlalu serius belajar. Tul pa ga? J.

Tapi bahasan kita kali ini juga nggak jauh-jauh amat dari yang berbau korea-koreaan. Yah, semenjak saya lagi tergila-gila banget dengan film drama korea. Dari sononya sih emang suka film drama. Namun akhir –akhir ini lebih milih film drama korea daripada drama barat. Terlebih kalau ada drama series korea.

Namun dari semua daya tarik korea, yang paling saya sukai tentu saja kecantikan cewek-cewek korea. Nomor satu yang saya kagumi adalah Kim Tae He (김태희).

Pertama kali melihatnya main di Love story at harvard yang dulu ditayangin di A*TV. Ceritanya menarik, dan sangat cantik pula yang main. Jadi hahahahaha….

Sedikit profilnya ya…

Name: Kim Tae-hee (Kim Tae-hui)

Date of birth: March 29, 1980

Birthplace: Ulsan, South Korea
Height: 165cm
Weight: 45kg
Blood type: O
Profession: Actress, Model
Education: Ulsan Women High School; Seoul National University (Major in Fashion Design) graduated
Family: Parents, older sister, brother-in-law, younger brother (Lee Wan)
Debut: CF Model
Religion: Christian

 

One thought on “rehat bos… :)

  1. aduh……….wanita korea pad cantik semua apalgi kim tae he,kim so eun,song hye kyo,han chae yong, ih aq jadi iri pada mereka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s